[返信する] 画力半端なくないですか By 桜龍 2010-04-07 19:46:35 新たに失礼します。桜龍です。 久しぶりに覗きにきたらお二人ともすごい絵がUPされていたので思わずカキコしました。 怪盗三人集…谷間に吸い寄せられて← ヘリ描けって言われて描けるんですね!! マシンガンとかもすごい!!どうやって描いたんでしょうか?! 怪盗ロワイヤルってキャラクター魅力的なんですね。 あとプリキュアですか?! あのモフモフ感たまりませんねー! 手書きのような暖かみがあって、すごく癒されました。もう全体的にかわいいです…ww 4月も5月もイベントを控えているようなので大変ですね。サイト運営も頑張ってください! pc [編集] By 三奈月 2010-04-10 16:56:04 桜龍様いらっしゃいませ☆m(_ _)m 書き込みありがとうございます♪(*´∀`) サムネホイホイにひっかかっていただき嬉しい限りです(笑) ヘリやマシンガンは適当に画像ググって見ながら描いたので実はそんなに大したことないんです(^_^;) 手抜きだしね…← ロワイヤルはイラストレーターさんのセンスがいいんです!! プリキュアは予想外に面白い…そして動きがヤバイです めちゃくちゃ動きますよ!!映画観に行きたくなるぐらいです(≧∇≦) もうすぐ佐賀イベなのでいろいろ頑張ります またおいでくださいませ\(^O^)/ CA003 [編集] [1-10表示] [返信する] [新規トピ] [戻る] |