[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
山菜パスタ ■ 材料(4人分) 茹でふき(細切り)…200g 茹で筍(細切り)…200g 茹でわらび(細切り)…200g オリーブ油…大さじ4 唐辛子(種抜き輪切り)…1本 A ├麺つゆ(3倍)…大さじ4 └酒…大さじ2 塩…少々 スパゲティ…400g 塩、こしょう…少々 焼きのり…適量 ■ 作り方(約25分) @ 小鍋にオリーブ油を熱し、唐辛子を炒め、ふき、筍、わらびを加えて炒め合わせ、Aを加えて汁を飛ばすように炒め煮にする。 A 鍋に湯たっぷりと沸かし、塩を入れスパゲティを茹でて引き上げ、塩、こしょうを振り@をさっくりと合わせる。 B Aを器に盛り、焼きのりを散らす。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!