[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
冬瓜と豚肉の炒め煮 ■ 材料(4人分) 冬瓜(下茹でしておく)…600g 豚小間切…250g ごま油…大さじ2 和風だしの素…小さじ1 A ├しょうゆ…小さじ2 ├砂糖…小さじ4 └みそ…大さじ1 ■ 作り方(約15分) @ 冬瓜は皮をむいてひと口大の薄切りにする。豚肉は食べやすく切る。 A フライパンにごま油を熱して豚肉を炒め、冬瓜を加えて軽く炒め合わせる。和風だしの素と水1カップを加えて煮る。 B 冬瓜が透き通ってきたらAを加え、煮汁が少なくなるまでさらに煮る。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!