[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
ほっけの韓国風照り焼き ■作り方(4人分) ほっけ(切り身)…4切れ 長ねぎ(みじん切り)…1本 A ├酒…大さじ4 ├しょうゆ…大さじ8 ├砂糖…大さじ2 ├コチュジャン…小さじ4 ├白いりごま…小さじ4 └にんにく(すりおろす)…大さじ2 ■作り方(約50分) @ Aをボウル入れて混ぜ、ねぎも加える。 A ほっけを@の中に30分くらい漬け込む。 B フライパンにごま油を熱してピーマンを焼き、Aを皮のほうから焼く。両面焼いたら皿に盛る。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!