[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
鮭とエリンギのピカタ ■ 材料(4人分) 鮭の切身…4切れ エリンギ…2パック 塩、こしょう…少々 小麦粉…大さじ4 パセリ(粉末)…小さじ2 溶き卵…1個分 サラダ油…大さじ3 レタス…6枚 ミニトマト…8個 ■ 作り方(約30分) @ 鮭は一口大に切り、エリンギは半分切り、3等分に手で裂き、それぞれ塩、こしょうをふる。 A 小麦粉とパセリを混ぜ合わせ、@にまぶして溶き卵に潜らせる。 B フライパンにサラダ油を熱し、Aの両面を弱火でじっくりと焼く。 C 皿にレタスを敷き、Bを盛り、ミニトマトを添える。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!