[
通常モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
ミルクの杏仁風ゼリー ■ 材料(4人分) 水…200ml 粉寒天…5g 砂糖…60g 牛乳…400ml 黄桃(缶詰)…1缶 A ├缶詰の汁…適量(捨てない事) └シロップ(アイスコーヒー用)…1個 ミントの葉…適量 ■ 作り方 @ 鍋に水と粉寒天を入れてよく混ぜ、沸騰したら砂糖と牛乳を加えて混ぜ、火を止める。型に流し入れ、冷やして固める。 A 黄桃を4つ割りにする。 B @が固まったら、ひし形に切って器に盛り、黄桃と、合わせたAをいれ、ミントの葉を飾る。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!