[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
カレー風味ポテトの巻きカツ ■ 材料(4人分) 豚ロース薄切り肉…8枚 塩、こしょう…少々 カレー風味ポテトサラダ…200g アスパラ(色よくゆで半分に切る)…中4本 小麦粉、溶き卵、パン粉…適量 揚げ油…適量 レタス、トマト、パセリ…適量 ■ 作り方 @ 豚ロースを広げて塩、こしょうをふり、カレー風味サラダを4等分にしてのせ、アスパラを芯にして巻き、フライ衣(小麦粉、溶き卵、パン粉)をつける。(これを8個作る。) A 揚げ油を用意し、@をカラリと揚げる。 B 皿に盛り、レタス、トマト、パセリを添える。
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!