[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
メールアドレス
※変更する場合のみ入力して下さい
ホームページ
本文
こんばんは☆ 長文失礼します。 今日はお二人ともありがとうございました(*´∇`*)v 朝野様の方では、新作がめっちゃ増えてて凄く嬉しかったです♪ またいっぱい美麗イラストが拝める…(*´Д`*)← スケブの夏目くんもヤバ…っ/// ← アクションめちゃめちゃカッコイイです[E:0266]失敗なんて全然してませんよ☆カッコよすぎですv また他の方の夏目くん撮らせて頂きありがとうございました(泣) 三奈月様の方では、新作の00本が出てて嬉しかったです♪読ませて頂きました…www ちょ、刹那くん何企んでるかわかんな…ッ笑 さりげなく狙ってるのがいいですね!トランザムキター!!!!笑 あと、スケブのティエリジェもまた…(*´∇`*) 素敵すぎる[E:0266]カッコイイイラストありがとうございました! あと、ティエリジェでわかってくれて嬉しかったです笑 ありがとうございました! お二人とも少しお疲れのようでしたが…大丈夫だったでしょうか?;; 体に気をつけて下さいね(>_<) これからも応援してます☆ これからもお二人の素敵な絵、見せて下さいね♪ 次、会えるのを楽しみにしています☆では、今日は親切に接して頂きありがとうございました!
画像
設定パスワード
削除のみ可能です
無料HPエムペ!