[
携帯モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
タイトル
本文
レバポン煮 ■材料 鶏レバ 250c うずら水煮10個 ■調味料 ポン酢 4/3カップ 砂糖 酒 大@ 赤唐辛子@本 ローリエ@枚 レバー@口大に切り 水に5分程さらしキッチンペーパーなどでよく水け切る なべに調味料いれ強火にかけレバー うずらを加える 煮汁1/5位になるまで煮る 外食先でパパが待ってる間に料理本を持って来てくれメモしました ポン酢がレバーの臭みを[E:0104]してくれるらしいのと 鶏肉を良く酢を加えて卵と煮るのが好きなので似た感じかなぁと… 試したら感想プラスします
画像
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!