[
通常モード]
[
URL送信]
メッセージの編集
お名前
本文
【タンドリーチキン】 (4人分) 鶏もも肉 2枚 カレー粉 大1 無糖ヨーグルト 100c ショウガ ニンニク 1片 パプリカ 大1 シシトウ 12本 ミニトマト 8個 レモン 1/2個サラダ油 大1 砂糖 小1 味噌 大1 ∽*∽∽*∽ 鶏もも肉ゎ皮目をフォークで刺し 味がしみやすいよう穴をあけ 塩、コショウをする シシトウゎ皮目に穴をあけ サラダ油大1で炒める ショウガ ニンニクをすりおろし カレー粉 パプリカ ヨーグルト ショウガ ニンニク 砂糖 味噌 を交ぜて作ったヨーグルトソースに鶏もも肉を1時間漬け込む 天板にオーブンシートを敷き鶏肉を並べ 200度のオーブンで約20分焼く 焼けた鶏肉をそぎ切りにして くし型に切ったレモン 炒めたシシトウ ミニトマトを添える (1人分324`i)
画像
設定パスワード
編集する
削除する
無料HPエムペ!