[携帯モード] [URL送信]

掲示板

[投稿する]
≫ 決まったのにつぃて
By いのむ
11-17 22:54
金曜日ご苦労様でした(b'・Å・*)b
決まったのについて意見貼りつけておきます

アミューズ
器:カフェカップ
トッピング:シブレット
クレーム:ココナッツ

カエル
調理方:ムニエルかソテー
ソース:カエルのジュとパセリのビネェグル

野菜
『ア・ラ・ナージュ』ってどんなものですか????(-"-;)
ごめんなさぃ…

野菜:コ玉・姫にんじん・カブ・アスパラ・カリフラワー・ごぼう・ジロール…


胸:ベリー系ソース
トッピング:チップス・ワイルドライス
アバン
イチゴ&CoconutsMilk

です

V501SH
[編集]
≫ しもごうち
By ただき
11-16 22:54
本日きまりやしたぁ⌒(○*゜з゜)+。*゜ムニュスペだよぉ(ノ▽≦。)/

★アミューズ@
盛り付けザラ……カクテルグラス・カフェカップ

トッピング……キャビア・シブレット・ソルティードック風

クレーマ……ココナッツ・デュバリ・ビシソワーズ

★アミューズA(カエル)

盛り付けザラ……パン皿ぐらぃの大きさっ
調理法……ベーニュ生地・ムニエル・ソテー・フリット

ソース……カエルの殻のジュをつくって、あたたかぃパセリのビネェグル

にんにくのピューレ、クレソンのペースト

★野菜

調理法……生ハムをblanchirした野菜と一緒に炒める

blanchirした野菜の上にハムをのせる

ア・ラ・ナージュ

グレス・ドア

使う野菜……コ玉ねぎ・セロリ・姫にんじん・ミニホワロー・かぶ・グリーンアスパラ・ホワイトアスパラ・ビーツ・ごぼう・パプリカ・カリフラワー・豆・トランペット・ジローラモ

★鴨

調理法……むね肉をロティ もも肉をコンフィ

ソース……むね肉:ベリーソース・バナナとバルサミコのソース(ソース丹羽)
モモ肉:クリームソース

トッピング……チップス・チップスの粉末・ベビーリーフ

★アバン

ゼリーの組み合わせ……りんごとはちみつ・いちごとMilk・ココナッツとラベンダー・りんごとハイビスカス・レモンバームと白桃
★デザート(フォンダン・ショコラ)

グラス……バニラ

以上ですっ↑↑↑ぃろA意見がでたから、ソース・調理法など選んで日曜日までに掲示板にはってくだちゃいっ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

V804SH
[編集]
≫ 野菜の皿について
By ムラ
11-12 17:07
今日8時から野菜の皿について!調理法、材料について考えよう!できるだけ参加お願いします。
D903i
[編集]
≫ 前菜の案を増やす
By むら
11-10 22:23
本日0時から先ほどの再開します。
夜遅いんで眠たい方、朝用事ある方、やる気がでない方 完全自由参加なんで気が向いた人だけ集まってください。
D903i
[編集]
≫ 了解しました
By 森
11-09 21:49
了解致しました、お知らせに告知を掲載しました。
W52S
[編集]
≫ 話し合いの日
By ちぃ
11-09 17:33
11月10日
11月11日
夜7時から9時に
話し合います゜(´ω`人)゜+。
みんな集まれぇー
今回のお題ゎ
10日が
「前菜の三種について」
11日が
「肉料理について」
です(・∀・)

W42S
[編集]
≫ 初カキコ
By 森
11-06 19:24
初カキコです
W52S
[編集]
[1-10]
[投稿する]
[戻る]


無料HPエムペ!